Нужно ли отбивать стейк мраморной говядины? Если не отбивать, то сколько жарить по времени?

На упаковке написано отбить, чтоб толщина стала 5мм. И жарить по три минуты. Но на других сайтах пишут, что отбивать нельзя. Куски в упаковке примерно толщиной 1см. И с каким гарниром лучше подавать?
8 лет назад от Lilit

1 ответ



0 голосов
Можно протушить, к примеру, но тогда на час (а то и на полтора) пускайте слюни.
Отбивать проще всего, мясо в таком случае намного быстре жариться (на мой взгляд, в панировке вобще превосходно) , но! если оно протушилось, и это хорошая говядина (не старая) , то такое мясо просто тает во рту )
8 лет назад от ПЄПЄ3DЄЏ

Связанные вопросы