Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего надо делать несколько подходов по кипячению варенья? Что это даёт?
7 годов
назад
от
Сергей Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шнягу тебе какую-то втирают. Если несколько раз не прокипятишь, то у тебя может брашка получиться. Банки лопаются, и привет алкоголь. Серьёзно. У нас на прошлой неделе целая партия браги прибавилась из-за того, что единожды прокипятили по лености. А хотели варенье.
7 годов
назад
от
Соня Кастрыкина
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить из спаржевой фасоли? И кто нибудь морозил эту фасоль? Как она после разморозки?
10 годов
назад
от
Artem Polonski
1
ответ
Кто знает, как приготовить оливье по Рублевски?
10 годов
назад
от
Юльетта
2
ответов
Чего бы такого приготовить на завтрак? Имется: творог 300 гр, бананы и груши, так же есть молоко. Хочется чего то необы
1 год
назад
от
Страничка Мисы