Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете жмых от овощей после пропускания их (овощей) через соковыжималку ?
8 лет
назад
от
Екатерина М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно из них овощной бульон сварить, а потом применять в готовке. Допустим соусы готовить, мясо когда тушите, то добавлять овощной бульон. Супы варить.
8 лет
назад
от
Оксана Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Пацана а сколько минут пельмени варить
3 года
назад
от
Владимир Петлюк
2
ответа
Сколько у вас стоит 1 кг мяса: говядины, свинины, курицы? минимально без кости
4 года
назад
от
Нина Воробьёва
2
ответа
Сколько минут нужно жарить курицу?
8 лет
назад
от
Sexy L