Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный завтрак Представьте варианты ответов
8 лет
назад
от
Nalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладете кусок лаваша на сковородку с разогретым маслом, но на среднем огне. Туда кладете горсть тертого сыра, можно нарезанную колбасу, ветчину, зелень, заливаете разболтанным с ложкой молока или воды яйцом, закрываете краями лаваша. Как пожарится снизу - перевернуть и жарить до готовности омлета (упругая начинка становится) .
Можно тоже из лаваша: рвете его на кусочки, 10*15 или 15*20 примерно. Смазываете немного кетчупом и майонезом край. Укладываете начинку: колбаса любая, сыр. Можно ломтиками или на терке, или же кубиками - как нравится. Сворачиваете рулетом (чтоб плоская трубочка получилась) , обжариваете на сливочном масле.
8 лет
назад
от
Freaky girl
Связанные вопросы
1
ответ
Подают ли винегрет к гречке?
8 лет
назад
от
Layka Laykova
2
ответа
Хочу попробовать приготовить профитроли. Если можно, Ваш рецепт?
7 лет
назад
от
M M
3
ответа
Что вы чаще всего готовите дома и по какому рецепту, восколько примерно начинаете готовить завтрак, обед и ужин и с каки
10 месяцев
назад
от
R1b3r LV