Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать со старым кабачком кожа задубела но мякоть мягкая но уже пожелтела.
13 лет
назад
от
елена фролова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецептик
1. Кабачок провернуть через мясорубку
2. Яйцо
3. Посоить, поперчить
4. Добавить немного муки
5. Лепешки поджарить на растительном масле
6. К столу подавать вместе со сметаной
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
•°• Ёжка •°•
▲
▼
0
голосов
Кожу срезать и выбросить - а кабачок натереть на терке добавить соль, перец, яйцо и немного муки и пожарить кабачковые оладьи!
13 лет
назад
от
Сергей Пучков
▲
▼
0
голосов
Можно и икру и рагу. Можно и в суп добавить. Только кожицу срезать. Это же семейство тыквенных.
13 лет
назад
от
анна конева
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте вкусный рецепт сладенького чего нибудь. Но без наворотов)
12 лет
назад
от
Виктория Остафейчук
1
ответ
Испорченная настойка .
4 года
назад
от
Venus Clad
1
ответ
Оставил суп с мясом без холодильника на 8 чаов. он испортится?
9 лет
назад
от
Виктор Скалин