что сделать со старым кабачком кожа задубела но мякоть мягкая но уже пожелтела.

13 лет назад от елена фролова

3 Ответа



0 голосов
Рецептик
1. Кабачок провернуть через мясорубку
2. Яйцо
3. Посоить, поперчить
4. Добавить немного муки
5. Лепешки поджарить на растительном масле
6. К столу подавать вместе со сметаной
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет назад от •°• Ёжка •°•
0 голосов
Кожу срезать и выбросить - а кабачок натереть на терке добавить соль, перец, яйцо и немного муки и пожарить кабачковые оладьи!
13 лет назад от Сергей Пучков
0 голосов
Можно и икру и рагу. Можно и в суп добавить. Только кожицу срезать. Это же семейство тыквенных.
13 лет назад от анна конева

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Venus Clad