а вы много чего узнали в этой категории? новые блюда, каике-то "секреты" по приготовлению? например?

8 лет назад от Софья Кулёва

2 Ответа



0 голосов
узнала, что тесто для украинских вареников должно быть пышным, на кефире.
 (несколько раз была на Украине - и, правда, ни разу таких не попробовала- всё обычные были) .
Так и не решилась пока сделать такое тесто.
 (100% не хотела никого обидеть! )
8 лет назад от Александр
0 голосов
Да, узнал! Много чего узнал кода рылся в интернете в поисках ответов . В этом наверное главная ценность этого проекта, что он побуждает тебя искать. Далеко не все применял на практике, но кое что применял . Знаю теперь например как готовить тесто для чебуреков для беляшей для пиццы и во многом поменял свои представления каким дожен быть лучший маринад для шашлыка
8 лет назад от elivanch

Связанные вопросы