Все о еде
Войти
Регистрация
а вы много чего узнали в этой категории? новые блюда, каике-то "секреты" по приготовлению? например?
8 лет
назад
от
Софья Кулёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
узнала, что тесто для украинских вареников должно быть пышным, на кефире.
(несколько раз была на Украине - и, правда, ни разу таких не попробовала- всё обычные были) .
Так и не решилась пока сделать такое тесто.
(100% не хотела никого обидеть! )
8 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Да, узнал! Много чего узнал кода рылся в интернете в поисках ответов . В этом наверное главная ценность этого проекта, что он побуждает тебя искать. Далеко не все применял на практике, но кое что применял . Знаю теперь например как готовить тесто для чебуреков для беляшей для пиццы и во многом поменял свои представления каким дожен быть лучший маринад для шашлыка
8 лет
назад
от
elivanch
Связанные вопросы
1
ответ
Есть суповой набор из осетра. Сварю бульон. Чем его заправить, чтобы вкусно было?
1 год
назад
от
Alexandr Brooks
1
ответ
купил куриный фарш сделал котлетки - привкус псины - испорчены -
7 лет
назад
от
Lady_Perfection
1
ответ
Вот на кого рассчитан этот салат? Ни то что поесть и закусить то нечем! +
7 лет
назад
от
KDJYF GERGR