Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте что приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
влюбленная в жизнь^-^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареные помидоры с Песто Песто: • 3 стакана листа базилика • 2 очищенных зубчика чеснока • 1/2 стакана кедровых орешков • 1/2 стакана оливкового масла • соль и перец по вкусу Томаты: • 4 помидора среднего размера, удалить сердцевину и разрезать на 2 части • панировочные сухари Инструкции: 1. Приготовить песто: перемолоть чеснок и базилик в блендере. Добавить кедровые орехи взбивать до тех пор, пока смесь не превратится в однородную смесь. Не останавливая блендер, добавить оливковое масло. Взбивать еще минуту (или больше) , пока паста не станет кремобразной. Приправить солью и перцем, по вкусу. 2. Приготовить жареные помидоры: предварительно разогреть духовку для запекания. Посыпать каждый помидор панировочными сухарями, затем выложить песто и сверху снова посыпать сухарями. Запекать 3-5 минут (до золотистого цвета сухариков, до готовности песто) . Подавать в качестве гарнира. А на гарнир подойдет жареная картошечка)
8 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить утку в клюквенном соусе
10 лет
назад
от
Илья Жувагин
3
ответа
Почему не получается пицца в духовке? низ теста сухой не разрезать, вверх не особо готов. Тесто домашне дрожжевое
4 года
назад
от
Ира Дмитриева
1
ответ
Сколько надо сахара на 10л. сусла при изготовлении домашнего вина?
10 лет
назад
от
К@реглазка