Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили долму? Поделитесь рецептом пожалуйста.
8 лет
назад
от
Герман Одинцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заверните мясной фарш в виноградные листья,
и протушите в бульоне, можно добавить сметану и нужно - специи
Для заливки с луком и помидорами: лук очистить и мелко нарезать.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками (можно снять с помидоров кожицу) .
В сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла и выложить лук.
Жарить ~1 минуту. Добавить помидоры и тушить, помешивая, ~8-15 минут.
Посолить и поперчить.
Выложить помидорную массу на голубцы. Влить подсоленный мясной бульон
(заливка должна почти полностью покрывать долму) . Довести до кипения, убавить
огонь и тушить ~40-60 минут.
Выключить огонь и оставить голубцы настояться еще ~10-15 минут.
Готовую долму выложить на тарелку, полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
8 лет
назад
от
Анастася Гончарова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько воды выпивает человек за месяц
1 год
назад
от
Денчик
2
ответа
Как потостеть. С ростом 165, я вешу около 60 кг. Как мне потостеть? Паразитов нет, ибо хожу на плавание.
11 лет
назад
от
elina ))
1
ответ
Что вы любите из молочной продукции? Какие вкусняшки готовите?
4 года
назад
от
Авантюристка