Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из персиков кожицу снимать обязательно? А еще советы по варке варенья на эл. плите или мультиварке.
8 лет
назад
от
Bella Morena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снимать не нужно а проколоть обязательно = тут заочно трудно посоветовать - надо на месте смотреть сползает шкурка при удалении косточек или нет
варить лучше на плите в открытой посуде а из мульти они будут пареные
8 лет
назад
от
Галина Кныш
Связанные вопросы
2
ответа
Как назывался первый ресторан на планете?
9 лет
назад
от
журбик
2
ответа
Что постного можно испечь беря основными ингредиентами воду, муку, сахар и растительное масло?
10 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
что сделать из оставшегося творога? осталось совсем немного. хочу что то вкусненькое приготовить, но не знаю что)
8 лет
назад
от
Марина Юрьевна Пугачева