Что можно сделать с большим количеством зеленого лука? Сушить, морозить. может еще какие-нибудь варианты есть?

8 лет назад от Елена Пешкова

2 Ответа



0 голосов
просто пироги из дрожжевого теста, надо только добавить яйцо отварное, а сам лук слегка потушить, очень вкусно, особенно для тех кому нельзя много углеводов
8 лет назад от Ксюшка
0 голосов
Согласна с предыдущими. 1- раздать. 2- нарезать, потушить и сделать с этой начинкой пирожки. Если лук в промышленных масштабах- сдать оптовикам. Морозить не вариант, получите скользкое зелёное нечто.
8 лет назад от рОмА кРиВоПуСтОв

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Таис Вайсман