Что можно сделать с большим количеством зеленого лука? Сушить, морозить. может еще какие-нибудь варианты есть?

7 годов назад от Елена Пешкова

2 Ответы

0 голосов
просто пироги из дрожжевого теста, надо только добавить яйцо отварное, а сам лук слегка потушить, очень вкусно, особенно для тех кому нельзя много углеводов
7 годов назад от Ксюшка
0 голосов
Согласна с предыдущими. 1- раздать. 2- нарезать, потушить и сделать с этой начинкой пирожки. Если лук в промышленных масштабах- сдать оптовикам. Морозить не вариант, получите скользкое зелёное нечто.
7 годов назад от рОмА кРиВоПуСтОв

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Asalia Ceres Ray
2 ответов
3 годов назад от валерий мартиросян