Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с большим количеством зеленого лука? Сушить, морозить. может еще какие-нибудь варианты есть?
8 лет
назад
от
Елена Пешкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто пироги из дрожжевого теста, надо только добавить яйцо отварное, а сам лук слегка потушить, очень вкусно, особенно для тех кому нельзя много углеводов
8 лет
назад
от
Ксюшка
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущими. 1- раздать. 2- нарезать, потушить и сделать с этой начинкой пирожки. Если лук в промышленных масштабах- сдать оптовикам. Морозить не вариант, получите скользкое зелёное нечто.
8 лет
назад
от
рОмА кРиВоПуСтОв
Связанные вопросы
1
ответ
что делать кушать нечего а денег нет?
7 лет
назад
от
Жора Корнев
1
ответ
Что у вас на ужин сегодня? Ням ням ням. )
3 года
назад
от
юлия щербакова
1
ответ
Пожарила для мамы картоху, она вернётся часов в 6 как сохранить картоху до вечера? в холодильник? или прикрыть крышкой?
7 лет
назад
от
Богдан Сазонов