Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с большим количеством зеленого лука? Сушить, морозить. может еще какие-нибудь варианты есть?
7 годов
назад
от
Елена Пешкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто пироги из дрожжевого теста, надо только добавить яйцо отварное, а сам лук слегка потушить, очень вкусно, особенно для тех кому нельзя много углеводов
7 годов
назад
от
Ксюшка
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущими. 1- раздать. 2- нарезать, потушить и сделать с этой начинкой пирожки. Если лук в промышленных масштабах- сдать оптовикам. Морозить не вариант, получите скользкое зелёное нечто.
7 годов
назад
от
рОмА кРиВоПуСтОв
Связанные вопросы
1
ответ
Почему столько радости от конфет ?
4 годов
назад
от
Asalia Ceres Ray
2
ответов
Какую красную рыбу запечь "бюджетно"
3 годов
назад
от
валерий мартиросян
2
ответов
Откуда берётся на прилавках охлажденная рыба, если у нас такая не плавает ?
5 годов
назад
от
коля пономарев