Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с большим количеством зеленого лука? Сушить, морозить. может еще какие-нибудь варианты есть?
8 лет
назад
от
Елена Пешкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто пироги из дрожжевого теста, надо только добавить яйцо отварное, а сам лук слегка потушить, очень вкусно, особенно для тех кому нельзя много углеводов
8 лет
назад
от
Ксюшка
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущими. 1- раздать. 2- нарезать, потушить и сделать с этой начинкой пирожки. Если лук в промышленных масштабах- сдать оптовикам. Морозить не вариант, получите скользкое зелёное нечто.
8 лет
назад
от
рОмА кРиВоПуСтОв
Связанные вопросы
1
ответ
Продажа домашнего печенья! Где и как можно продавать домашние печенье?
9 лет
назад
от
Юлия Нескоромная
2
ответа
Уважаемые, где в Санкт-Петербурге купить батат?
8 лет
назад
от
Magistr 666
1
ответ
Баклажанная икра с привкусом бензина
2 года
назад
от
Таис Вайсман