Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно с делать с мукой, яиц, масла, молока, сахар? 7
8 лет
назад
от
GONZALEZ\ALEX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
14 яиц
3. 5 ст. сахара
1 ст + 1 ст. ложка муки
40г. желатина
1ст + 3ст. ложки молока
350 г. слив масла
ванилин
5ст ложек какао
Бисквит
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать, выпекать на среднем огне 30 минут
Крем
40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в не масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить. Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.
глазурь
5 столовых ложек какао, 4 столовые ложки молока, 50г сливочного масла, 0. 5 стакана сахара
Всё смешать, довести до кипения, охладить.
Или 150-200г темного шоколада + 50г сливочного масла растопить на водяной бане.
Сборка
Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в Форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы, покрыть глазурью.
Конечно возня, но очень вкусно)
8 лет
назад
от
Нина Арзуманян
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить ребенку диабетику ?
6 лет
назад
от
darman opera
2
ответа
Почему кофе с не молоком, становится вкусне?
1 год
назад
от
Алёна кл
5
ответов
Какой вид мяса предпочитаете? Что готовите?
4 года
назад
от
LANA