Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с остатками багета
8 лет
назад
от
ФёDor_0ff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный рецепт: режете багет, чтоб получились примерно кружочки (самое приближенное к кружочку) , сверху кружочек помидора 3-5мм толщиной, сверху намазываете немного сырно-чесночного салата (сыр на мелкую терку, чеснок и майонез) , можно с зеленью. И в духовку до зарумянивания. Очень вкусно!
8 лет
назад
от
Анна Чеченина
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени жарить замороженные котлеты (полуфабрикат)
8 лет
назад
от
Макс Пушкин
1
ответ
Вы замешиваете дрожжевое тесто без опары? Т. е всё тоже самое, дрожжи теплое молоко, но сразу тесто и дать настояться?
8 лет
назад
от
Сидоров
2
ответа
Хобот слона вкусный? Если да, то с чем можно сравнить
2 года
назад
от
Alexey Kurochkin