Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы едите бутерброды с колбасой, если в колбаса лишь 5% мяса, а все остальное - сплошная химия?
8 лет
назад
от
Максим Карелкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там 5-10% мяса, остальное химия и сплошные добавки. Но, от таких "усилителей" не отравишься. По этому мы и едим, не заморачиваясь. Вкусно, и 5-10% полезно + белки и жиры.
8 лет
назад
от
Алина Синицына
Связанные вопросы
2
ответа
Какие новые продукты питания вы открыли для себя в последне время? Я, например, сыр бри и руколлу.
11 лет
назад
от
Надежда Громыко
2
ответа
Подскажите вкусное блюдо из креветок?
4 года
назад
от
Snake Up
1
ответ
Что приготовить из двух жирных карасей?
6 лет
назад
от
Леонид Белобров