Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы едите бутерброды с колбасой, если в колбаса лишь 5% мяса, а все остальное - сплошная химия?
8 лет
назад
от
Максим Карелкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там 5-10% мяса, остальное химия и сплошные добавки. Но, от таких "усилителей" не отравишься. По этому мы и едим, не заморачиваясь. Вкусно, и 5-10% полезно + белки и жиры.
8 лет
назад
от
Алина Синицына
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос про каннибализм
2 года
назад
от
Sweety Lst
1
ответ
уезжают ли старые тараканы в деревню?
5 лет
назад
от
Оксана Адольф
1
ответ
А как по внешнему виду вы понимаете, что яблоко сладкое?
1 год
назад
от
Ольга Сергеевна