Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт домашних пельмешек из куриного мяса! )
8 лет
назад
от
печкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хоть и есть предубеждения но фарш со шкуркой или с куриным жиром получается всё же вкусне или лука побольше а тесто обычное пельменное - его лучше сделать заране и дать расстояться - не замешивайте изначально крутое - оно муку доберёт на доске при раскатывании
8 лет
назад
от
andrei balan
Связанные вопросы
3
ответа
Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона?
11 лет
назад
от
Сергей Вотяков
2
ответа
Что за белое покрытие внутри консерв Фрау Марта? Насколько это безопасно?
7 лет
назад
от
lubimowa.sonja
1
ответ
Чтобы щас сожрать перед ядерной войной? )
1 год
назад
от
я вами поражаюсь!..)))