Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт фаршированной рыбы (которую еще называют рыбой по-еврейски) ?
8 лет
назад
от
Айсулу Алсен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего посмотреть, как её делает Илья Лазерсон
Самое сложное это правильно снять кожу со щуки.
Рыбку нужно почистить, помыть, обрезать плавники (возле хвоста) . Сделать вокруг головы надрез и перерезать у основания головы хребет. Потянуть за голову и с ней вытянутся кишки. Пальцем подеть кожу и осторожно её стянуть. Она очень легко снимется. Там где срезали плавники, зашить нитками. Потом, после приготовления они легко срежутся. Удалить глаза и жабры.
МЯСО отделить от хребта и костей.
Мякоть, лук и замоченную в молоке булку пропустить через мясорубку. Добавить пару яиц, соль, перец, 1 столовую ложку манной крупы и тщательно перемешать
Плотно заполнить этим фаршем щучью кожу и завернуть в смазанную подсолнечным маслом фольгу, придав форму рыбы и приставив голову. Лучше всего обмазать всю рыбу майонезом. Будет сочне. Можете и не обмазывать, дело вкуса
Запекать при температуре 180 градусов минут 40*-час, в зависимости от размера рыбы.
Фольгу снимать только после того как рыба полностью остынет, иначе снимется с кожей.
Затем уложить на блюдо, нарезать дольками лимон и украсить . Можно шприцем выдавить полоски чуть подтаявшего сливочного масла с зеленью или просто украсить тонкой струйкой майонеза, оливками
Соус и хрен подавать отдельно
8 лет
назад
от
kodlers kilders
Связанные вопросы
1
ответ
Судак морской косточки мясо
9 лет
назад
от
Ля-Ля
1
ответ
Как пожарить картошку с грибами на 500 человек?
1 год
назад
от
cheeeeese Николай Никонов
1
ответ
Покупаете ли вы КАГОР? Любите ли его. Мне нравится, например. Ещё с детства, когда крестил меня поп (друг отца) .
3 года
назад
от
Lena Bondarevich