Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженый ментай, ваши рецепты ?
8 лет
назад
от
***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помыть, порезать на кусочки (если крупный) , посолить, обвалять в муке и обжарить.
Затем на этой же сковородке нажарить много лука и вывалить сверху на рыбу.
8 лет
назад
от
Наталья Черных
▲
▼
0
голосов
Как оттает почистить распотрошить выкинуть кишки обрезать плавники нарезать на порции нагреть сковородку с растительным маслом рыбу запанировать в муке с Солью и черным перцем обжарить почистить морковку и лук морковку натереть лук нашинковать полукольцами смешать их выложить их на дно кастрюли или лучше гусятницы в слой в один сантиметр разложить по овощам в слой жареной рыбы снова овощи на ужин слой потоньше в пол сантиметра рыба и так пока у вас не закончится или место в кастрюле или рыба развести томатную пасту или взять томатный сок добавить немного уксуса это чтобы кости стали мягкие посолить и залить рыбу с овощами поставить на огонь сначала большой как закипит на минимальные тушить полтора два часа Да совсем забыл вобще добавьте один два листка на килограмм рыбы лаврушки
8 лет
назад
от
Black sun
Связанные вопросы
1
ответ
а какие свежие фрукты, этого года, или ягоды вы уже попробовали?
6 лет
назад
от
Станкевич Павел
2
ответа
что приготовить маме на день рождения? дайте пожалуйста рецепт
11 лет
назад
от
Александр Еременко
1
ответ
Переосветлил бульон, помогите исправить ситуацию
7 лет
назад
от
Вера Светлова