Замороженый ментай, ваши рецепты ?

8 лет назад от ***

2 Ответа



0 голосов
Помыть, порезать на кусочки (если крупный) , посолить, обвалять в муке и обжарить.
Затем на этой же сковородке нажарить много лука и вывалить сверху на рыбу.
8 лет назад от Наталья Черных
0 голосов
Как оттает почистить распотрошить выкинуть кишки обрезать плавники нарезать на порции нагреть сковородку с растительным маслом рыбу запанировать в муке с Солью и черным перцем обжарить почистить морковку и лук морковку натереть лук нашинковать полукольцами смешать их выложить их на дно кастрюли или лучше гусятницы в слой в один сантиметр разложить по овощам в слой жареной рыбы снова овощи на ужин слой потоньше в пол сантиметра рыба и так пока у вас не закончится или место в кастрюле или рыба развести томатную пасту или взять томатный сок добавить немного уксуса это чтобы кости стали мягкие посолить и залить рыбу с овощами поставить на огонь сначала большой как закипит на минимальные тушить полтора два часа Да совсем забыл вобще добавьте один два листка на килограмм рыбы лаврушки
8 лет назад от Black sun

Связанные вопросы