Все о еде
Войти
Регистрация
Заварила заварки больше чем надо. Поставила в холодильник, на сл. день достаю а она мутная
не могу понять, она пропала? хотя даже подморозилась на верхней полке. Что за мутняк, я пить боюсь теперь
8 лет
назад
от
Ольга Адалимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пока Вы будете пить не чай, а "заварку"-так и будет. Для Вас-нормально.
Есть люди, которые заваривают "заварку" сразу на неделю, и пьют-пока плесень не появится
Но жизнь такого качества-это путь к деградации
8 лет
назад
от
Hani Ram
▲
▼
0
голосов
Вот странно как-то получается Если натуральный чай мутнет то называют его ядом а то что продают в бутылках даже на солнце не портится все его пьют и нахваливают может быть у них у всех проблемы с головой Не волнуйтесь разводите пейте и не верьте во всякую чушь которую придумали чтобы заработать деньги
8 лет
назад
от
X NERVE X
▲
▼
0
голосов
полей этой заваркой цветы, только разведи водой. А себе завари свежего чайку. если надумаешь хранить заварку, оставляй на столе. а еще лучше укутай во что-нить, чтоб как можно медленней остывала. Пока она теплая она пригодна для питья, когда остыла - нет. (отравления не будет, но и пользы никакой, а удовольствия тем боле)
8 лет
назад
от
ANDREY_Shalun
Связанные вопросы
4
ответа
как вкусно приготовить гвяжий язык? (не трудитесь в написании "отварить и все" это я и так знаю
11 лет
назад
от
Вера Мамонтова
1
ответ
Мужики, а вы когда последний раз молочного поросёнка готовили?
4 года
назад
от
даниэль зоренко
1
ответ
как делают капучино ?
7 лет
назад
от
Svetlanka