Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочно - грибной соус
Получится ли из лесных грибов ? (Там все в вперемешку, лисички, белые, подосиновики и подберезовики) Обязательно ли их отваривать перед этим ?
8 лет
назад
от
Lena Timchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего отваривать не надо! Лучше делать из белых грибов! Нарезать слайсами или жюльеном, обжарить с луком на сковороде, добавить сливки и немного потушить! Посолить, поперчить и готово!
8 лет
назад
от
Ангелина Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
ПРОШУ РЕЦЕПТ ВЕГАНСКОГО ДЕСЕРТА?
8 лет
назад
от
Ліда Вознюк
4
ответа
При выпечке блинов, есть ли у вас какой-то секрет?
12 лет
назад
от
Мастер Дзэн
3
ответа
Так ли вреден сырный продукт, как его малюют? Ведь сыр настоящий очень уж жирен, вот он то как раз и вреден
8 лет
назад
от
tatilina орлова