Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочно - грибной соус
Получится ли из лесных грибов ? (Там все в вперемешку, лисички, белые, подосиновики и подберезовики) Обязательно ли их отваривать перед этим ?
7 годов
назад
от
Lena Timchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего отваривать не надо! Лучше делать из белых грибов! Нарезать слайсами или жюльеном, обжарить с луком на сковороде, добавить сливки и немного потушить! Посолить, поперчить и готово!
7 годов
назад
от
Ангелина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать яичницу (омлет) с лисичками. Сколько их надо жарить по времени?
7 годов
назад
от
--->S.e.T<---
3
ответов
Подскажите пожалуйста, что приготовить на ужин вкусно, просто и недорого) заране спасибо)
9 годов
назад
от
Елена Лигай
1
ответ
Вы любить шашлыки ? Если да то какой? Я вот из свиной шеи больше
1 месяц
назад
от
SwenManor225