Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочно - грибной соус
Получится ли из лесных грибов ? (Там все в вперемешку, лисички, белые, подосиновики и подберезовики) Обязательно ли их отваривать перед этим ?
8 лет
назад
от
Lena Timchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего отваривать не надо! Лучше делать из белых грибов! Нарезать слайсами или жюльеном, обжарить с луком на сковороде, добавить сливки и немного потушить! Посолить, поперчить и готово!
8 лет
назад
от
Ангелина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить чай в пакетиках у которого истек срок годности
10 лет
назад
от
Джо
1
ответ
Стоит покупать еду в столовке школьной?
1 год
назад
от
123 456
1
ответ
Когда пальмового короля повесять за то что он сделал?
3 года
назад
от
Олька БЕЗдна