Что можно из этого сделать? Грибы+мясо

Есть 1 кг корейки свиной и 1 кг грибов лесных. Первые блюда не интересуют. Что можно на ужин из этого сделать ?
8 лет назад от Виктория Советская

1 ответ



0 голосов
Поджарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавьте корейку и поджарьте. Грибы предварительно отварите. Я делаю с шампиньонами и добавляю их в сковороду в сыром виде. А в Вашем случае добавьте грибы. Потушите вместе. А тут есть несколько вариантов. Хорошо бы добавить болгарский перец и баклажаны. Они дружат с грибами. Или до того как добавили грибы, то нарежьте туда картошку соломкой. Не забудьте о специях. Подойдут гвоздика, перец горошком, душистый перец.
8 лет назад от Светлана Кузьмичева

Связанные вопросы