Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно из этого сделать? Грибы+мясо
Есть 1 кг корейки свиной и 1 кг грибов лесных. Первые блюда не интересуют. Что можно на ужин из этого сделать ?
8 лет
назад
от
Виктория Советская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавьте корейку и поджарьте. Грибы предварительно отварите. Я делаю с шампиньонами и добавляю их в сковороду в сыром виде. А в Вашем случае добавьте грибы. Потушите вместе. А тут есть несколько вариантов. Хорошо бы добавить болгарский перец и баклажаны. Они дружат с грибами. Или до того как добавили грибы, то нарежьте туда картошку соломкой. Не забудьте о специях. Подойдут гвоздика, перец горошком, душистый перец.
8 лет
назад
от
Светлана Кузьмичева
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт быстрых блинов кто знает?
10 лет
назад
от
Елена Корнеева
1
ответ
ПОЧЕМУ КЕФИР, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СОПЛИВЫЙ?
8 лет
назад
от
Гена Бурый
3
ответа
что бы приготовить вкусненького из капусты? -есть качан и морковь с луком-чкстнок-а?
11 лет
назад
от
Наталия Медведева