Подскажите как правильно и вкусно приготовить фаршированный перец! )

8 лет назад от Сергей Кулаев

1 ответ



0 голосов
Голубцы, перец, , кабачки. 700 гр. фарша (говяжий, или свиной, или смешанный, или из индюшатины) . 3 ст. л риса, 4 средние морковки, 1 большая луковица, 1 небольшой корень пастернака или петрушки, или сельдерея, Капуста, перец, кабачки или цукини. Зелень петрушки и укропа. Специи-перец горький, перец красный, кориандр молотый и не молотый, перец горошком горький, душистый перец, гвоздика, лавровый лист. Томатная паста, Соль по вкусу, сахар. Листья свежей белокочанной капусты положить в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг, дать стечь воде и слегка отбить черешки. Кабачки разрезать на несколько частей и аккуратно ложкой вытащить внутреннюю часть кабачка , которую можно затем добавить в фарш . У перца отрезать плодоножку и очистить его от семян. Семена можно затем добавить при варке. В них находится много микроэлементов. Приготовление фарша: Мясной фарш, хорошо промытый рис, морковь и корень пастернака натереть на крупной терке. Мякоть кабачка мелко нарезать. Лук или натереть на терке или мелко нарезать. Для фарша из индюшатины лук поджарить на малом огне, на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить соль, перец горький и красный, кориандр молотый и мелко нарезанную зелень. Если нет свежей зелени, то можно сушенную. Добавить пол столовой ложки томатной пасты и все это перемешать. Положить фарш на капустные листья и завернуть конвертиком. Перец и кабачки начинить фаршем . Все сложить в кастрюлю, залить кипятком и поставить для варки на плиту. Добавить соль, специи и варить до готовности фарша. За 20 минут до конца приготовления добавить по вкусу томатную пасту и немного сахара
8 лет назад от ростов туман

Связанные вопросы