Все о еде
Войти
Регистрация
зачем добавляют лецитин в шоколад?
8 лет
назад
от
Илья Половников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для объема и срока хранения, особенно если так называемый шоколад делается без какао тертого, изначально шоколад или португальская глина - это протертое зерно какао бобов т. е. какао тертое, а теперь это просто набор дешевых ингредиентов в основном настоящий шоколад не может быть из какао масла, в нем должно быть не мене 50 - 70 % какао тертое, и он имет заметную горчинку, но надо сказать, что его далеко не полезно есть детям и городским дохлякам, он обладает свойством довольно сильно крепить, поэтому и есть его надо весьма умеренно, особенно детям
8 лет
назад
от
дмитрий жданов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мешать этиловый спирт с соком или газировкой?
8 лет
назад
от
Quk ly
2
ответа
Как приготовить шашлык из собаки?
10 лет
назад
от
Валя фандо
1
ответ
что можно приготовить быстро и вкусно и недорого есть фарш макороны крупы колбаса яица мука тесто картошка
10 лет
назад
от
Гамид Гапизов