Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и просто кабачок приготовить?
8 лет
назад
от
Инна Дацковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки жареные с уксусом и луком
- кабачки - 3 шт.
- мука для панировки - 4 ст. л.
- уксус
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 4 ст. л.
- сметана - по вкусу
Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной.
8 лет
назад
от
AzA ^
▲
▼
0
голосов
просто- натереть на тёрке свекольной, ложку муки, яйцо-посолить и напечь блинчиков гору
проще- порезать кружочками по см2 - поперчить красным сладким перцем/обязательно/-
через чесночницу чеснок выдавить с солью протереть, на кабачок, потом в муке просеянной с обеих сторон обвалять и на сковороду с постным маслом
приятного аппетита
8 лет
назад
от
Humen
Связанные вопросы
2
ответа
У меня не помещаются в ячейках холодильника, крупные куриные яйца. Холодильник прибалтийский ему 33 года. это яйца стали
12 лет
назад
от
Ирина Яковлева
3
ответа
У каждого из нас свои вкусы. мясо с кровью. что можете сказать о человеке любящем такое блюдо?
6 лет
назад
от
Юрий Чалков
1
ответ
Почему рыба так мерзко воняет, кау можно это любить кушать, верно?
7 лет
назад
от
Валера Додух