Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу вы выбираете в суп, и чтоб пожарить? Вкусную и разную рыбку.
8 лет
назад
от
Аметист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пожарить- типа хека и трески (белую с одним хребтом) . А на суп у нас продаются обрезки от разделанной сёмги- голова, брюшко, плавники, хвост. разбираются моментально.
8 лет
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
1
ответ
какой десерт можно приготовить быстро из апельсинов мёда шоколада взбитых сливок сахара
9 лет
назад
от
Славос Неволин
1
ответ
Мёд Цветочный "Каждый День" 20 грамм цена 5 рублей. Как думаете это мёд или не мёд? Или просто сахар? Полезен ли он?
6 лет
назад
от
Lera Moskalyova
1
ответ
Что-то какая-то лажа с морозилкой, что делать?
1 год
назад
от
Белая губерния Белая губерния