Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу вы выбираете в суп, и чтоб пожарить? Вкусную и разную рыбку.
8 лет
назад
от
Аметист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пожарить- типа хека и трески (белую с одним хребтом) . А на суп у нас продаются обрезки от разделанной сёмги- голова, брюшко, плавники, хвост. разбираются моментально.
8 лет
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт эклеров тупой что бы там никогда не было никаких шу, истории эклеров, введений и прочей гейской лабуды
8 лет
назад
от
Денис Гончаров
1
ответ
Может из горбуши что сделать? на сковородке пожарить или в рукаве запечь? лимон надо?
1 год
назад
от
Дианка Жане
4
ответа
Пригласите на ужин к себе. не умею готовить. помогите. Надоели ролтоны.
13 лет
назад
от
Любовь Антоновна