Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать маслята что бы они не были скользкими? )
8 лет
назад
от
UNKNOWN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снимите кожицу
все так делают
Пленка на шляпках у маслят при варке становиться жесткой, а грибы приобретают горький вкус, поэтому освободить от не грибы просто необходимо. Маслята обладают одной неприятной особенностью, при сборе, а особенно, при чистке они очень сильно пачкают руки, на руках появляется черный маслянистый налет, который въедается в кожу и практически не смывается. Поэтому если Вам дорог маникюр, а перспектива ходить с черными руками 2-3 дня Вам не по душе, то не забудьте одеть перчатки. Причем это касается всех видов маслят.
8 лет
назад
от
сспраспвап впапвпвап
Связанные вопросы
5
ответов
Какие легкие и быстрые мясные блюда вы готовите на праздники или своим гостям? Рецептики тоже пожалуйста!
13 лет
назад
от
Зайка
1
ответ
Сколько в вашей порции котлет умещается?
3 года
назад
от
лена есаулова
1
ответ
КАКОЙ САМЫЙ ВРЕДНЫЙ НАПИТОК ?
9 лет
назад
от
Sergey08