Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сьесть рака?
8 лет
назад
от
Вячеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клешни, хвост, под панцирем, лапки
главное правильно сварить. а еще точне - остудить. когда варишь раков - по приготовлению - нужно кастрюлю не сливать, а сначала переставить в холодную воду (в емкость, пусть даже в ванну) , тогда сок который вышел при варке из сократившегося мяса - впитается обратно
8 лет
назад
от
m0rfe1
Связанные вопросы
2
ответа
А что является вершиной вашего кулинарного искусства? )
13 лет
назад
от
crendel
1
ответ
в окрошку петрушку кладете? А базилик? А мяту? А розмарин? А тимьян? Или только укроп и лучок зеленый?
6 лет
назад
от
Fable
1
ответ
для чего в речной рыбе делать поперечные надрезы?
8 лет
назад
от
aron_1