Рецепт оливье -напишите идеальные пропорции, сами как делаете

для подруги буду делать, юбилей и не хочется, чтоб не понравился
8 лет назад от марья нева

1 ответ



0 голосов
мой секрет в том что картофель после закипания убавляется огонь и картофель сам доходит в горячей воде т. е. вода не должна бурлить, колбасу предварительно отвариваю, моркови побольше, яиц кладу не меньше полутора десятков, огурцы только свежие, лук зеленый, зеленый горошек нежный и мягкий если вскрываю банку а там дубовый покупаю новый, майонез ряба, обязательно солить чтобы усилить вкус блюда. пропорции это чтобы в одной ложке были все ингредиенты а не картофель и все. да и режу мелко.
8 лет назад от Стефания Шварц

Связанные вопросы