Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт оливье -напишите идеальные пропорции, сами как делаете
для подруги буду делать, юбилей и не хочется, чтоб не понравился
8 лет
назад
от
марья нева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой секрет в том что картофель после закипания убавляется огонь и картофель сам доходит в горячей воде т. е. вода не должна бурлить, колбасу предварительно отвариваю, моркови побольше, яиц кладу не меньше полутора десятков, огурцы только свежие, лук зеленый, зеленый горошек нежный и мягкий если вскрываю банку а там дубовый покупаю новый, майонез ряба, обязательно солить чтобы усилить вкус блюда. пропорции это чтобы в одной ложке были все ингредиенты а не картофель и все. да и режу мелко.
8 лет
назад
от
Стефания Шварц
Связанные вопросы
3
ответа
Гости на пороге. Как из подручных продуктов быстро сервировать стол?
13 лет
назад
от
Sysueva Valentina
5
ответов
Как правильно кушать?
3 месяца
назад
от
Ксения Гумирова
2
ответа
как готовить замароженные мидии без панциря на скорую руку и чем подать /рис? макароны? карт. пюре? /. Спасибо!
12 лет
назад
от
Валерия С