Не опасно ли есть солонину (засоленное сырое мясо) ?

Особо ничего в интернете найти не могу. Хотелось бы узнать, могут ли там выживать какие то бактерии вредные что ли, как это влияет (влияет ли вобще) на организм и про то, сохраняются ли в нем полезные свойства.
8 лет назад от A na

1 ответ



0 голосов
На счет полезности ничего не знаю, вкус такого мяса на любителя. я например ем с детства ( вначале готовила бабушка в деревне) и люблю солонину. Важное выдержать правильно процесс засолки.
Покупайте мясо проверенное, в приличных магазинах. и думаю проблем не будет. За границей очень популярны сырое мясо в виде блюда карпаччо, татрат, " холодный бифштекс" и т. д
Здесь, где я живу, в продаже всегда есть фарш сырой, со специями, как закуска к пиву например. или просто для еды. проблем со здоровьем никогда не было .
8 лет назад от Ольга Кузьмина

Связанные вопросы