Все о еде
Войти
Регистрация
почему сметана жёлтая
8 лет
назад
от
Юля Васютинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если коровам скармливают морковь. кукрузу, то молочный жир приобретает желтый цвет. Это обусловлено содержанием в нем каротина. В мае, когда на лугу много одуванчиков, сметана бывает прямо рыжая.
8 лет
назад
от
Сергей Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Поел нв работе БигБон лапши вафель Яшкино и кофе якобс стикер
3 года
назад
от
Дашка Суганяка
2
ответа
Подскажите рецептик чего-нибудь вкусненького-пирога или печенья. Но не особо сложного
11 лет
назад
от
василий собянин
1
ответ
Как приготовить рисовую кашу чтоб не было пожара как в прошлый раз ?
4 года
назад
от
Оля Журавлева