Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу Спаржевой фасоли.
Собрала спаржевую фасоль, положила на пару дней в кладовку. Сейчас достала, а у меня бобы посинели. Это нормально? Можно ли е употреблять в пищу?
8 лет
назад
от
Маруся Красота
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спаржевая фасоль слишком нежная чтобы так с ней обращаться она могла поспеть а могла и прокиснуть если поспела то она жесткая станет Если прокисло или есть невозможно Ну правда может быть еще один вариант она просто высохла но правда тогда изменение цвета Бобов не произошло бы
8 лет
назад
от
Александр Клыгин
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста как в магазине определить настоящую сметану продают или поделку?
9 лет
назад
от
UNRULY
1
ответ
Чем перекусить если очень хочется, но ещё как бы ночь
11 месяцев
назад
от
фахима хасанова
2
ответа
а вы пельмени жареные любите, с чем их едите?
6 лет
назад
от
♥ nika karpova ♥