Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу Спаржевой фасоли.
Собрала спаржевую фасоль, положила на пару дней в кладовку. Сейчас достала, а у меня бобы посинели. Это нормально? Можно ли е употреблять в пищу?
8 лет
назад
от
Маруся Красота
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спаржевая фасоль слишком нежная чтобы так с ней обращаться она могла поспеть а могла и прокиснуть если поспела то она жесткая станет Если прокисло или есть невозможно Ну правда может быть еще один вариант она просто высохла но правда тогда изменение цвета Бобов не произошло бы
8 лет
назад
от
Александр Клыгин
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько и на какой температуре надо запекать курочку? Если потереть чесноком не будет гореть? Чем натираете? )
9 лет
назад
от
Елена Юрьевна
4
ответа
Какие вы безалкогольные коктейли вкусные готовите своим близким? ) Желательно с рецептом)
11 лет
назад
от
Я и мой Кот
2
ответа
Как вкусно кексики испечь? С изюмом, без творога или с нужно делать ?
6 лет
назад
от
лЕсенок