Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кашу пшенную
8 лет
назад
от
Викуся :-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что бы каша не горчила е пару раз надо обдать крутым кипятком а потом по рецепту который вам нравится. кто то любит е как гречку заливать молоком в тарелке, кто то запаривать, кто то молочную.
8 лет
назад
от
лена погребная
Связанные вопросы
1
ответ
Я сделала борщ. Добавила для цвета краски которыми яйца для пасхи красят. Муж отравился. Поч?
9 лет
назад
от
Isterika
1
ответ
Ваше любимое блюдо из гречки?
4 года
назад
от
Утюг
2
ответа
А вы тоже простецкие котлеты из овсянки с луком и яйцом многие не отличаете от мясных?
12 лет
назад
от
Сергей Тяпков