Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится горох? И можно его не отмачивать?
8 лет
назад
от
Лена Компаний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его варю отдельно, в парилке - где то часа полтора на тихом огне, он превращается в пюре, потом добавляю в уже почти готовый суп -мясные косточки, картофель; ещё минут пять кипят вместе, добавляю зелень, солю и выключаю. Вкусный гороховый суп готов.
8 лет
назад
от
андрей котенко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал СВИНЫЕ ушки? В каком виде? как вам? Очень боюсь пробовать. звучит мерзко (
11 лет
назад
от
Susan Ivanova
1
ответ
Какие самые дешевые, но вкусные и полезные блюда вы знаете?
8 лет
назад
от
budnikov ilya
2
ответа
А стоит ли есть бульон в котором варились свиные рёбра? Или не стоит потому, что он жирный и воняет свиньёй?
6 лет
назад
от
Любовь Хрекина