Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, вопрос Вам! ?
Когда Вы готовите курицу (куриные ножки, филе и т. д) вы её замачиваете? И на сколько? Просто сама купила куриные ножки размороженные, помыла, замариновала, и в духовку. Но мой МЧ говорит что от них запах, и что их нужно замачивать на сутки!
7 годов
назад
от
Дарья Ворона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если всех мочить. то будет не вкусно, просто, наверное, старые и непотребные куры стали портиться и их быстренько в продажу после заморозки
М. Ч. в чём- то прав. душок остался и он его остро почувствовал, а вы нет
7 годов
назад
от
Армине Шахбазян
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом вкусного яблочного пирога на нежном песочном тесте.
10 годов
назад
от
V@N
1
ответ
Дайте рецепт салат а из варёного яйца.
7 годов
назад
от
B.yafanov
1
ответ
Кухни народов
9 годов
назад
от
Trankyboy