Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, вопрос Вам! ?
Когда Вы готовите курицу (куриные ножки, филе и т. д) вы её замачиваете? И на сколько? Просто сама купила куриные ножки размороженные, помыла, замариновала, и в духовку. Но мой МЧ говорит что от них запах, и что их нужно замачивать на сутки!
8 лет
назад
от
Дарья Ворона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если всех мочить. то будет не вкусно, просто, наверное, старые и непотребные куры стали портиться и их быстренько в продажу после заморозки
М. Ч. в чём- то прав. душок остался и он его остро почувствовал, а вы нет
8 лет
назад
от
Армине Шахбазян
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли суп назвать вегетарианским, если в нём присутствует сметана? +
2 года
назад
от
Алексей Бельков
5
ответов
Нужны салаты, которые можно приготовить за день до застолья. Оливье, шубу, греческий, крабовый не предлагать.
12 лет
назад
от
ЭЛИЗ СНЕГ
1
ответ
Скажите пжлст, колбасу с кенгурятиной есть не опасно, вы такое покупали?
6 лет
назад
от
Никита Фунтов