Все о еде
Войти
Регистрация
ой, у меня такой вопросик, что приготовить? ! Советы и рецепты)
8 лет
назад
от
Елена Куценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
какой основной ингредиент-то.
а то знаем: советуешь, а в ответ такого нет и денег нет, это муж не ест, на это у меня аллергия и т. п.
если готовите фаршированные перцы, то в чем вопрос тогда? добавьте еще помидоры и "стаканчики" из кабачков для фарширования
8 лет
назад
от
Вадим Быстрицкий
▲
▼
0
голосов
Торт "Графские развалины"
Мука пшеничная — 1, 5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (для теста) — 300 г
Сметана (для теста) — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок (для теста) — 1 ст. л.
Сметана (для глазури) — 3 ст. л.
Сахар (для глазури) — 3 ст. л.
Какао-порошок (для глазури) — 1 ст. л.
Молоко сгущенное (для пропитки) — 1 бан.
Смешать сметану, яйца, сахар, соду- взбить миксером. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить какао-порошок, опять взбить.
Торт "Графские развалины" ингредиентыВылить тесто, в смазанную раст. маслом форму, испечь первый корж. Он будет шоколадный. Пусть пока он остывает.
Торт "Графские развалины" ингредиентыПечём второй корж-он будет светлый.
Торт "Графские развалины" ингредиентыОткрыть баночку сгущёнки и промазать (3-4 ст. л примерно надо) уже остывший тёмный корж.
Торт "Графские развалины" ингредиентыИспёкшийся светлый корж остудить и порезать кубиками. Примерно вот так.
Торт "Графские развалины" ингредиентыУложить порезанные светлые кубики на тёмный корж горкой в хаотичном порядке и полить сверху оставшейся сгущёнкой. Тесто нежное-пропитывается очень быстро.
Торт "Графские развалины" ингредиентыПока пропитывается тортик сгущёнкой варим шоколадную глазурь. В маленькую кастрюльку ложим сметану, сахар, какао (сметану можно заменить слив. маслом) доводим смесь до кипения и варим 5-7 минут. Глазурь слегка остудить и полить тортик. Поставить на холод, чтобы развалины схватились между собой глазурью. Ну вот и всё-торт "Графские развалины" готов. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Кира Нестер
Связанные вопросы
2
ответа
Москва, сеть "Перекресток"
6 лет
назад
от
Яна
2
ответа
Сварил холодец, а кости остались, какое из них приготовить блюдо, а то жаль выбрасывать?
6 лет
назад
от
Сашулька
1
ответ
Я хочу узнать и мне очень сильно любопытно можно смешивать такие продукты?
1 год
назад
от
DominikH1284