Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны замараживали? Как правильно делать варить или сырыми их? Кто как пробовал?
8 лет
назад
от
Альбиночка Агаваева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не замораживаю - не нравится цвет а вот зажарить мелкие тонкие кружочками со шкуркой но сначала отмочить = потом обжариваю морковь лук перец помидоры и всё соединив аккуратно ещё потомить не жалея масла - разложить кипящие по поллитровым баночкам и закрутить- этот вариант закрутки на зиму мне нравится больше всех \\\ а вот на картинке блюдо айвар - рецепт в инете
8 лет
назад
от
никита мельников
▲
▼
0
голосов
сырые, режу кружочками или кубиками и в пакет. потом рагу делаю или баклажаны с чесноком - не первый год так. знакомая фаршированные мясом и рисом замораживала.
8 лет
назад
от
Ксения Штауб
Связанные вопросы
1
ответ
Какие коренья вы заготавливаете на зиму?
4 года
назад
от
Рождественский Ангел))))
3
ответа
Раньше лет 20 назад продавали такой вкусный медовый пирог, а сейчас осталось только название, это уже не медовый пирог.
5 лет
назад
от
netaya
1
ответ
Что за прозрачная подушка в курином яйце?
6 лет
назад
от
Вадим Снигуряк