Баклажаны замараживали? Как правильно делать варить или сырыми их? Кто как пробовал?

8 лет назад от Альбиночка Агаваева

2 Ответа



0 голосов
не замораживаю - не нравится цвет а вот зажарить мелкие тонкие кружочками со шкуркой но сначала отмочить = потом обжариваю морковь лук перец помидоры и всё соединив аккуратно ещё потомить не жалея масла - разложить кипящие по поллитровым баночкам и закрутить- этот вариант закрутки на зиму мне нравится больше всех \\\ а вот на картинке блюдо айвар - рецепт в инете
8 лет назад от никита мельников
0 голосов
сырые, режу кружочками или кубиками и в пакет. потом рагу делаю или баклажаны с чесноком - не первый год так. знакомая фаршированные мясом и рисом замораживала.
8 лет назад от Ксения Штауб

Связанные вопросы