Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны замараживали? Как правильно делать варить или сырыми их? Кто как пробовал?
8 лет
назад
от
Альбиночка Агаваева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не замораживаю - не нравится цвет а вот зажарить мелкие тонкие кружочками со шкуркой но сначала отмочить = потом обжариваю морковь лук перец помидоры и всё соединив аккуратно ещё потомить не жалея масла - разложить кипящие по поллитровым баночкам и закрутить- этот вариант закрутки на зиму мне нравится больше всех \\\ а вот на картинке блюдо айвар - рецепт в инете
8 лет
назад
от
никита мельников
▲
▼
0
голосов
сырые, режу кружочками или кубиками и в пакет. потом рагу делаю или баклажаны с чесноком - не первый год так. знакомая фаршированные мясом и рисом замораживала.
8 лет
назад
от
Ксения Штауб
Связанные вопросы
2
ответа
Кабачки как гарнир. Возможно ли такое? И если да , то как сделать их умопомрачительно вкусными ?
1 год
назад
от
Амати
1
ответ
Когда Вы в последний раз покупали лавровый лист и зачем?
2 года
назад
от
Кристина Поканевич
2
ответа
Сколько можно хранить свежие яйца в холодильнике?
8 лет
назад
от
Алина Сафаргалиева