Все о еде
Войти
Регистрация
Какой виски лучше Jack Daniels или Chivas Regal 12 years , хотя знаю что один бурбон а другой скотч, но все таки? )
12 годов
назад
от
маша машуля школа 32
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чивас - грубый купажированный сорт. С раздутой, ничем не заслуженной репутацией.
А Джек Дениэлс, хоть и промышленный ВИСКИ (бурбоны - только из Кентукки) , но очень приличный.
Любые купажированные виски, американские виски и бурбоны очень хорошо идут в коктейлях. Приписывать Чивасу какие-то исключительные качества - примитивизм. Его тоже ЛУЧШЕ смешивать в коктейлях, нейтрализуя спиртовой "букет".
А вот чего никогда нельзя мешать - так это ОДНОСОЛОДОВЫЕ виски.
12 годов
назад
от
Андрей Анфёров
▲
▼
0
голосов
12-летний Chivas ни один уважающий себя человек не будет мешать с колой и никогда не добавит лёд. Его пьют из широкого стакана тёплым как правило наливают от 20 до 50 грамм и пьют очень маленькими глотками. Такое удовольствие мне удалось попробывать один раз в жизни на горнолыжном курорте в Австрии в очeнъ приличном обществе. Бутылка была в синем бархатном мешочке. Я не любитель виски- но это виски было великолепно.
А Джеки пьют с колой на дискотеках по 10 штук - отличный напиток (без колы pur он "жестковат" на вкус)
Хотя с колой я больше предпочитаю Ballantines
кстати, и то и другое - виски
не бурбон и не скотч ( Ballantines- скотч)
12 годов
назад
от
УлыбниськА))
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт наподобие картошки? или печеньев. Легкий рецепт
5 годов
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
1
ответ
залила голубцы домашним томатным соком - пробую очень кисло. . как избавиться от этой кислоты
10 годов
назад
от
Татьяна Лисейцева
2
ответов
Когда готовим щи в мультиварке, мясо нужно обжаривать или варить? Подскажите свой рецепт щи в мультиварки
8 годов
назад
от
Рафаэль Насыров