Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы добавляете в супы зажарку и из каких продуктов?
8 лет
назад
от
Татьяна Шурыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от типа супа. Иногда лук с морковью на масле поджаренные, иногда без морковки, иногда просто кусочек масла бросается (это диетический вариант) , иногда со свеклой делаю.
8 лет
назад
от
Григорий Петров
Связанные вопросы
3
ответа
Вредно ли пальмовое масло?
3 года
назад
от
Pikasso Би
2
ответа
как жарить муку
8 лет
назад
от
fg ftyt
3
ответа
Приемлемо для Вас сочетание тыквы и лука, лимона и молока, малины и чеснока? Какие еще необычные сочетание Вы едите?
6 лет
назад
от
Элизабэт