Все о еде
Войти
Регистрация
Звучат вопросы про Курицу, а Вы всегда е цЕлую готовите?
или все таки там голень, крылышки и т. д. делаете и называете все Курицей?
8 лет
назад
от
Жека Вампир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупаю часто целую а потом разделываю как мне надо - так дешевле
а целиком не готовлю потому что столько сразу съесть не смогу - гораздо удобне уже разделанную приготовить
8 лет
назад
от
Ирина Фрей
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, для жарки стейков с кровью подойдет говяжья вырезка? Или лучше голень (тоже говядина) .
12 лет
назад
от
Софья Юрченко
1
ответ
Научите правильно выбирать манго! Какое оно должно быть, если спелое?
12 лет
назад
от
Лера Дарьялова
2
ответа
Какая самая распространённая еда при этом САМАЯ ОПАСНАЯ? ?
6 месяцев
назад
от
N N