Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ за 10 минут?
8 лет
назад
от
Юлита S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в левой руке банка с заготовкой борща, там - картофель свёкла лук и морковь. а может и мяса кусок даже. тушёного, такие есть в продаже, а в правой - ложка и выкладываешь всё аккуратно в кастрюльку, в горячую водичку закипит - чесночка ткда и зелени. Выключи и дай настояться или ставишь греться мясной бульон, который ещё вчера сварил и туда - свою заправку помидоры- 1 кг свекла- 3 кг сладкий болгарский перец- 1 кг морковка- 1 кг лук репчатый- 1 кг любая зелень (у меня сельдерей) - пучок (200 гр. ) растительное масло- 1 стакан сахарный песок- 7 столовых ложек соль- 3 столовые ложки уксус 9%- 150 мл вода- 2 стакана (500 мл) готовить так: вуаля!
8 лет
назад
от
серега гальцев
Связанные вопросы
2
ответа
Черемша, с чем её вкусне кушать?
2 года
назад
от
Ирина Сакаева Мавлютова
1
ответ
Салат из зелёных помидор на зиму? Я их обожаю и мне срочно нужен хороший рецепт
2 года
назад
от
РёСЂР° ....
1
ответ
Чем вреден шашлык?
2 года
назад
от
Анюта Баженова