Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам сах. зам. сусли? У него есть отрицательные стороны?
7 годов
назад
от
Валерий Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Елена Малышева объясняла. Вы съели "как бы сладкое", ваш организм среагировал, выделил все для его усвоения, машина заработала, а сахара то и нет. Сладкое - это вкус, а состав - это химия.
7 годов
назад
от
Денис
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы думаете: шпинат с рыбой сочетается? Вы когда нибудь о таком слышали? А может готовили? Тогда поделитесь рецептом.
6 годов
назад
от
Елена Киселева ( Горячева)
2
ответов
сыр и творог это одно и тоже?
9 годов
назад
от
Костя Воронцов
1
ответ
Как сварить макароны ? :D
7 годов
назад
от
n.