Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам сах. зам. сусли? У него есть отрицательные стороны?
8 лет
назад
от
Валерий Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Елена Малышева объясняла. Вы съели "как бы сладкое", ваш организм среагировал, выделил все для его усвоения, машина заработала, а сахара то и нет. Сладкое - это вкус, а состав - это химия.
8 лет
назад
от
Денис
Связанные вопросы
2
ответа
Какими полезными свойствами обладает липовый мёд?
9 лет
назад
от
прррр
4
ответа
Посоветуйте вкусное блюдо по следующим критериям
4 года
назад
от
Обратный Флеш
4
ответа
как сделать тонкое тесто для пиццы! напишите рецепт заране спс!
12 лет
назад
от
МИХАИЛ ХУДЯКОВ