Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть баклажаны на зиму ?
8 лет
назад
от
Наташа Просто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера делала режим кусочками и отваривают 10-15 минут. банки стерилизуют и закладываем. Заливаем прокипяченым томатным соком с добавлением чеснока и перца по вкусу
8 лет
назад
от
Серебряный гриф
▲
▼
0
голосов
С томатами, болгарским перцем, луком, чесноком перекрутить и запечь в духовке, после добавить томатную пасту, уксус, растительное масло и прокипятить в эмалированой посуде и закатать в стерильные банки
8 лет
назад
от
Екатерина Бых
Связанные вопросы
2
ответа
Что Вы готовили сегодня на ужин?
9 лет
назад
от
слава шекунов
1
ответ
Сколько рублевых денег еженедельно (или ежемесячно) вы тратите на все категории мясных продуктов?
2 года
назад
от
Эмиль Рахимов
1
ответ
Что скажете о крупе гречке, которая сварилась за 5 минут буквально? Ведь её должное время-15 минут минимум.
7 лет
назад
от
SvetaG.