Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть баклажаны на зиму ?
8 лет
назад
от
Наташа Просто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера делала режим кусочками и отваривают 10-15 минут. банки стерилизуют и закладываем. Заливаем прокипяченым томатным соком с добавлением чеснока и перца по вкусу
8 лет
назад
от
Серебряный гриф
▲
▼
0
голосов
С томатами, болгарским перцем, луком, чесноком перекрутить и запечь в духовке, после добавить томатную пасту, уксус, растительное масло и прокипятить в эмалированой посуде и закатать в стерильные банки
8 лет
назад
от
Екатерина Бых
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли устройство для пропитки сиропом коржей для торта, при домашнем их производстве?
4 года
назад
от
азим магамедов
2
ответа
Какие пирожки Ваши любимые? Рецепты пожалуйста
5 лет
назад
от
Николай Счастливый
1
ответ
Какие суши порекомендуете?
10 месяцев
назад
от
Гузель Зарипова