Все о еде
Войти
Регистрация
Пастила, а вы пробовали?
Хочу сделать домашнюю пастилу ) давно делала бабушка, и вот что-то воспоминания нахлынули и теперь прямо зудит купить сушилку и приготовить ) Вопрос следующий, я полный ноль в такой технике, скажите ЭТО хорошая сушилка? и вобще на что стоит обращать внимание?
7 годов
назад
от
Аделия Шамилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушилку именно для этого покупать не обязательно. Воспользуйтесь духовым шкафом: поставьте емкость с фруктовой массой на верхний ярус, установите самый маленький огонь (50-60 градусов) , приоткройте дверцу и подсушивайте десерт примерно 8-10 часов. Технология приготовления домашней пастилы - Сама я делала пастилу из массы, которая осталась после выгонки сока яблочного в соковарке. Нам понравилась, но сахара можно добавить немного.
7 годов
назад
от
Артур Раисов
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте просто и вкусный рецептик мясного салата ( кроме оливье) который вы сами готовили и он вам понравился?
1 год
назад
от
Elven_Kelevra
1
ответ
Скоро день рождения 23 февраля. Но все надоело в плане салатов и тд
2 месяцев
назад
от
hey guys
1
ответ
А каким вкусняшками вы себя балуете?
2 годов
назад
от
zz zzz