Все о еде
Войти
Регистрация
Пастила, а вы пробовали?
Хочу сделать домашнюю пастилу ) давно делала бабушка, и вот что-то воспоминания нахлынули и теперь прямо зудит купить сушилку и приготовить ) Вопрос следующий, я полный ноль в такой технике, скажите ЭТО хорошая сушилка? и вобще на что стоит обращать внимание?
8 лет
назад
от
Аделия Шамилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушилку именно для этого покупать не обязательно. Воспользуйтесь духовым шкафом: поставьте емкость с фруктовой массой на верхний ярус, установите самый маленький огонь (50-60 градусов) , приоткройте дверцу и подсушивайте десерт примерно 8-10 часов. Технология приготовления домашней пастилы - Сама я делала пастилу из массы, которая осталась после выгонки сока яблочного в соковарке. Нам понравилась, но сахара можно добавить немного.
8 лет
назад
от
Артур Раисов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт засолки огурцов с трёхдневным заквашиванием Срочно нужен, есть ли у кого
8 лет
назад
от
Решетникова Светлана
1
ответ
Сколько квадратиков горького шоколада за раз считается нормой? 4 квадратика за раз это нормально?
4 года
назад
от
Аня
3
ответа
Надоели салат с картошкой на НГ, у меня на столе будут роллы, мидии запеченные, улитки. А у Вас?
12 лет
назад
от
efimova.olya