Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать свёклу?
8 лет
назад
от
игорь искандаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю типа салата из Свеклы.
Отвариваю, не очищая, до полуготовности, затем на крупной терке пропускаю. Добавляю лук полукольцами, соль, сахар, яблочный уксус (6%) , приправы (люблю кориандр) и раскладываю по баночкам 200-300-350 граммовым (можно 0, 5 литра, если нет маленьких) и стерилизую 15-20 минут.
Зимой можно добавить в борщ (можно прямо в тарелку) , в винегрет, в сельдь под шубой, просто в дополнение к гарниру, как икру.
Пропорции с луком - произвольные.
Соль, сахар, уксус, приправы - по вкусу, это ведь очень индивидуально.
Можно добавить масло растительное, это тоже по желанию.
Много лет делаю такую заготовку, моим домашним всем очень нравится.
8 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
5
ответов
У вас есть тестомес? Нужная вещь в хозяйстве?
5 лет
назад
от
†.†.† М.О.Р.Г.А.Н †.†.†
2
ответа
А кто из вас покупал мясо, напечатанное на 3D принтере? Как оно на вкус? Похоже на мясо?
2 года
назад
от
Антон Бондаренко
1
ответ
Какое ваше блюдо удивило всех ( вдруг кому приятно вспомнить)
1 год
назад
от
Кирилл Малышев