Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашнюю Фанту?
8 лет
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моем 4 апельсина. Кладем в морозилку до полного замораживания.
Трем на терке замороженные апельсины.
Всыпаем 1 стакан сахара и пакетик лимонной кислоты. Разводим 1л теплой поды.
Процеживаем через сито. Отжимаем жмых. И доливаем 1, 5 л холодной воды можно газировкой только не минеральной. По собственному вкусу нужную концентрацию
8 лет
назад
от
Bad Butler
Связанные вопросы
1
ответ
сегодня первый раз увидел приправу Сумах ну и купил конечно а каких блюдах можно использовать эту приправу и как
8 лет
назад
от
Илья Иванов
1
ответ
Как вам мой обед сегодня?
4 года
назад
от
цукен цукен
1
ответ
Как сделать мороженное в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Товарищ Адвокат