Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашнюю Фанту?
8 лет
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моем 4 апельсина. Кладем в морозилку до полного замораживания.
Трем на терке замороженные апельсины.
Всыпаем 1 стакан сахара и пакетик лимонной кислоты. Разводим 1л теплой поды.
Процеживаем через сито. Отжимаем жмых. И доливаем 1, 5 л холодной воды можно газировкой только не минеральной. По собственному вкусу нужную концентрацию
8 лет
назад
от
Bad Butler
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ели салат из крапивы, подорожника и лука со сметаной?
6 лет
назад
от
gera21nov
3
ответа
простой рецепт ухи
8 лет
назад
от
Игорь Журбенко
2
ответа
Стакан сахара в соке?
5 лет
назад
от
плохосголовойнебеда...