Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы получился вкусный бульон, нужно варить до готовности мяса или дольше? Цвет и прозрачность бульона не важны.
8 лет
назад
от
lilya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для вкусного бульона мясо с косточкой надо опустить в кипящую воду и варить, снимая пену + коренья и специи
сответственно для вкусного мяса - в холодную
8 лет
назад
от
Елена Енина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие предметы надо знать при поступление на кандитера?
8 лет
назад
от
Илья Белов
4
ответа
Как запекаете тыкву в духовке? Противень смазываете? как сахар кладёте? личный опыт
13 лет
назад
от
Name Surmane
6
ответов
как приготовить йогурт в домашних условиях . спасибо. спасибо
12 лет
назад
от
Влад