Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли будет Потушить сининькие с луком, морковкой и курицей и потом добавить все к макаронам?
8 лет
назад
от
Mike
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Анастасия, не валите все в кучу. синенькие с луком сами по себе хороши, курицу оттуда можно смело убирать! лучше курицу отдельно приготовить, а все остальное гарнир к ней.
8 лет
назад
от
ТА$ьКа
Связанные вопросы
1
ответ
Я вот вчера готовил бигус, я его тушил, заправил томатной пастой и ветчиной сделанной из мяса копчёной курицы.
4 года
назад
от
qwerty qwertyui
1
ответ
Сырая семга. Охлажденка. Сначала засолить и замозить к НГ? Или заморозить несолёной а засолить за три-четыре дня до НГ?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Посоветуйте рецепт томатного супа пюре! Желательно не сложный и не на мясе!
12 лет
назад
от
МАРИЯ ДАНИЛОВА