Все о еде
Войти
Регистрация
никто не пробовал заморозить жареную свеклу? сделать консервацию заправки для борща нет возможности.
7 годов
назад
от
B.Boy_DETSL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла прекрасно переносит заморозку, и готовая тоже. Я делала подобную заправку для борща, тушеная свекла, морковка, лук и помидоры. Считаю удобно один раз побольше сделать, а потом готовую (замороженную) в борщ использовать, очень сильно экономит время готовки, а на вкус заморозка не влияет совсем. Я подобные зажарки и для щей делаю. Добавляю (не размораживая) в почти готовое блюдо, покипит минут 5-10 и готово.
7 годов
назад
от
К¤нфФфетк@ М@линк@
Связанные вопросы
1
ответ
Туземцы съели Кука по понятиям или по беспределу?
2 годов
назад
от
Дмитрий
3
ответов
капусту для супермаркетов выпащивают круглый год в теплицах? иначе онабы давно испортилась с лета?
12 годов
назад
от
Лариса Попова
5
ответов
ужин из холодильника
7 годов
назад
от
гжель гжель