Бисквитный праздничный торт, нужен рецепт

Хочу испечь красивый торт. БИСКВИТНЫЙ! чтобы между слоями был какой-нибудь вкусный и нежирный крем, с фруктами. Ну и какое нибудь очень красивое оформление белковым кремом с фруктиками.
ПОМОГИТЕ)
7 годов назад от Екатерина Анкудинова

1 ответ

0 голосов
Бисквит делаете обычный: 5 яиц+ 2/3 ст. сахара, взбить, когда побелет и перестанет стекать с ложки +2/3 ст. муки; 2-й бисквит- как первый ст. ложка какао (натурального без сахара) . Выкладываете в форму для бисквита: льёте в одну форму почередно, чтобы слои художественно перемешались, но не размешиваете сами. Выпекаете- бисквит должен быть очень живописным, разрезаете пополам. Крем: Густая сметана 15% (если жидкая- то выливаете в марлевый мешок и подвешиваете над раковиной, чтобы стекла лишня вода) 250 гр ст. сахара- взбиваете. Размазываете по бисквиту и живописно раскладываете любые фрукты по своему вкусу, сверху можно потереть горький шоколад.
7 годов назад от Михаил Каминский

Связанные вопросы