Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный праздничный торт, нужен рецепт
Хочу испечь красивый торт. БИСКВИТНЫЙ! чтобы между слоями был какой-нибудь вкусный и нежирный крем, с фруктами. Ну и какое нибудь очень красивое оформление белковым кремом с фруктиками.
ПОМОГИТЕ)
7 годов
назад
от
Екатерина Анкудинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит делаете обычный: 5 яиц+ 2/3 ст. сахара, взбить, когда побелет и перестанет стекать с ложки +2/3 ст. муки; 2-й бисквит- как первый ст. ложка какао (натурального без сахара) . Выкладываете в форму для бисквита: льёте в одну форму почередно, чтобы слои художественно перемешались, но не размешиваете сами. Выпекаете- бисквит должен быть очень живописным, разрезаете пополам. Крем: Густая сметана 15% (если жидкая- то выливаете в марлевый мешок и подвешиваете над раковиной, чтобы стекла лишня вода) 250 гр ст. сахара- взбиваете. Размазываете по бисквиту и живописно раскладываете любые фрукты по своему вкусу, сверху можно потереть горький шоколад.
7 годов
назад
от
Михаил Каминский
Связанные вопросы
5
ответов
Бульон, после отварки опят (опята ушли на жарку) , пахнет очень вкусно. Можно ли из него сварить суп?
12 годов
назад
от
Эллочка
2
ответов
Есть те кто пил водку в 2006 и с перерывом в 14 лет в 2019 ? есть разница ? : )
2 годов
назад
от
Яна Воронина
2
ответов
Хочу "закатать" березовый сок. Подскажите вкусный рецепт. Не квасом а именно сок
4 годов
назад
от
сижу наответах