Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить в домашних условиях повидло? в интернете разное время.
7 годов
назад
от
Неточка Незванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит еще и от сорта яблок, бывают сорта, которые быстро провариваются до пюре, другие дольше и дольше "вывариваются" до испарения и состояния повидла. Лучше повидло получается из кислых сортов, там много пектина. И первоначально яблочную массу уваривайте без сахара и она должна уменьшится где-то в 3 раза.
7 годов
назад
от
Марина Красавина
Связанные вопросы
3
ответов
Еда перед сном - это физиологическая норма.
6 годов
назад
от
Ксения Белова
1
ответ
какой шоколад вы любите?
5 годов
назад
от
NESKAZHU!
1
ответ
Дабы не скучать в условиях карантина, купил тыкву. Что посоветуете приготовить?
4 годов
назад
от
Лесен0k