Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сазана вечером натереть солью, оставить на ночь в холодильнике, а утром уже запекать в духовке?
8 лет
назад
от
Supervisor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекать надо свежим: положить сазана на противень, посыпать специями, и засыпать его солью с горкой, что бы рыба была скрыта под ней, но соль обязательно, КРУПНАЯ и в духовку.
8 лет
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
помимо соли добавить специи, завернуть в фольгу или пакет для запекания, чтобы рыба не заветрилась.
Можно в этом и запекать, открыть в конце для корочки
8 лет
назад
от
Галина Михайленко
Связанные вопросы
5
ответов
Осталась варёная свекла. Что можно из неё приготовить? Кроме винигрета, *шубы* и через тёрку с чесноком.
12 лет
назад
от
man_1966
1
ответ
Можно ли есть проросшую картошку?
9 лет
назад
от
писатель
6
ответов
весь день очень хочется бананов (съела уже 4 штуки) нормально ли это?
11 лет
назад
от
Тимур