Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сазана вечером натереть солью, оставить на ночь в холодильнике, а утром уже запекать в духовке?
8 лет
назад
от
Supervisor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекать надо свежим: положить сазана на противень, посыпать специями, и засыпать его солью с горкой, что бы рыба была скрыта под ней, но соль обязательно, КРУПНАЯ и в духовку.
8 лет
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
помимо соли добавить специи, завернуть в фольгу или пакет для запекания, чтобы рыба не заветрилась.
Можно в этом и запекать, открыть в конце для корочки
8 лет
назад
от
Галина Михайленко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой можно придумать коктейль имея в наличии. Сок апельсиновый, мартини, шампанское, самбуку. Посоветуйте плиз! )
11 лет
назад
от
Fortunata
2
ответа
Что бы вы ели на 7000 рублей целый месяц?
2 года
назад
от
солнышко))))
6
ответов
Какой продукт или приготовленное блюдо вы не любите?
13 лет
назад
от
Дмитрий Коновалов