Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сазана вечером натереть солью, оставить на ночь в холодильнике, а утром уже запекать в духовке?
7 годов
назад
от
Supervisor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запекать надо свежим: положить сазана на противень, посыпать специями, и засыпать его солью с горкой, что бы рыба была скрыта под ней, но соль обязательно, КРУПНАЯ и в духовку.
7 годов
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
помимо соли добавить специи, завернуть в фольгу или пакет для запекания, чтобы рыба не заветрилась.
Можно в этом и запекать, открыть в конце для корочки
7 годов
назад
от
Галина Михайленко
Связанные вопросы
1
ответ
Слишком сладкая жидкость
1 год
назад
от
Катя Гусева
1
ответ
Проблема выбора, помогите житейским советом
2 годов
назад
от
UMGGarland6
2
ответов
Как вы думаете, почему многим так тяжело без рулетов, тортов, конфет? Это наркомания ?
8 годов
назад
от
X Y