Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать суп с грибами
8 лет
назад
от
Gelcha1996
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваю бульон, грибной, потом обжариваю готовые грибы с луком и морковкой. дале добавляю в бульон картошку или вермишель и, сответственно, грибы с зажаркой. соль, специи-все по вкусу
8 лет
назад
от
Ольчик Задунайских
▲
▼
0
голосов
На ночь запарить в термосе перловку. Нарезать грибы (лучше всего подберезовики без ножек) , добавить нарезанные картофель и лук, варить до готовности . Вложить перловку с настоем, посолить, еще немного поварить. Готово! При подаче в тарелках заправить сметаной.
8 лет
назад
от
Ксения Стрельцова
Связанные вопросы
1
ответ
Атирастолстин :D Правда ли, что можно употреблять квашеную капусту в качестве защиты от передания?
10 лет
назад
от
Инкогнито
2
ответа
Чем лучше и вкусне всего будет полить обычный магазинный зефир?
6 лет
назад
от
Natali Kraft
2
ответа
Для шаурмы вареное куриное мясо пойдет?
1 год
назад
от
УПРЯМАЯ